Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники гриль-бара Елка&Шишки приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это выполняется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. При заказе укажите желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Бар
Кавказская кухня
Кухня
Пивной ресторан
Развлечения
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные